Дин Карназес. Человек Ультрамарафон

Дин Карназес. Человек Ультрамарафон

История Дина Карназеса это история жизни человека, который нашел в себе силы в момент, когда у многих опускаются руки, это мотивирующая история человека – ультрамарафонца!

Дин Карназес, родился 23 августа 1962 года. Дин потерял свою сестру в возрасте 21-го года, она умерла на свой 18-ти летний день рождения в автокатастрофе.

Дин Карназес. Человек Ультрамарафон

Смерть сестры Карназеса довольно сильно отразилась на его жизни, как он говорит: «Сперва я отрицал и не мог поверить в то, что ее больше нет. Я был зол, просто обезумел. Почему это случилось? Почему именно она? Но ничего было не вернуть. Меня охватила депрессия, забравшая часть моей жизни, в которой я прибывал долгое время до «ОДНОГО» дня. Я вышел из бара просто подышать свежим воздухом, в тот день мне исполнилось 30 лет, и я просто решил пробежать 30 миль в честь дня рождения. Тот день полностью поменял направление моей жизни. Сперва я бегал в городе, и не важно было холодно, дождливо или еще как-то, я любил то, что делаю и последние 20-ть лет это все, что я делаю».

Дин Карназес. Человек Ультрамарафон

Марафоны на всех 7-ми континентах: Европа, Азия, Африка, Северная Америка, Южная Америка, Австралия, Антарктида.

560 километров непрерывного бега.

50 марафонов за 50 дней в 50-ти штатах.

100 миль бега на выносливость в рамках 24 часов – 12 раз.

Дин Карназес. Человек Ультрамарафон

«Знаете есть довольно большое количество людей, которые считают меня странным. Да, возможно я и есть немного странный, но весь комфорт, который есть в нашем мире для меня не подходит. Меня угнетают все эти «диваны» и «телевизоры», я чувствую себя ЖИВЫМ наедине с природой. И если однажды я проснусь утром и не смогу бежать, то это будет конец».

В возрасте 51-го года Дин Карназес продолжает заниматься любимым делом. Он говорит: «когда-то я стану слишком стар для ультрамарафонов и не смогу восстанавливаться столь быстро, это отразиться и на скорости бега, но знаете меня это мало волнует, я больше боюсь, что когда-нибудь перестану заниматься. Твоя машина или даже место где ты живешь не имеют значение, если ты теряешь то, что любишь. Самая главная вещь, которая мне нравится в беге – это невероятное чувство СВОБОДЫ, это чувство достижимо для каждого и за частую кроется в простых вещах».

Дин Карназес. Человек Ультрамарафон

«Знаете…не выйдя я тогда из бара, я бы потерял многое».

За свою карьеру Дин Карназес пробежал порядка 160 000 километров!

Его книга «Человек ультрамарафон» была распродана свыше, чем 250 000 экземпляров!

Дин Карназес. Человек Ультрамарафон: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.