Бег спас мне жизнь. Симон Лам

Меня зовут Симон Лам, мне 39 лет и у меня очень большая борода. Так начинается история бега Симона Лама

Бег спас мне жизнь. Симон Лам

Рассказывает Симон Лам:

Я люблю бегать на длинные дистанции.

Я страдаю психическим расстройством.

8 лет назад Мне поставили диагноз биполярное расстройство.

Несколько раз Я пытался покончить со своей жизнью.

Из-за болезни распалась Моя семья.

Это очень страшно.

При биполярном расстройстве происходят резкие перепады настроения, маниакальные эпизоды сменяются глубокой депрессией. У Меня проявляется это психозом. Я начинал слышать какие-то звуки, голоса и галлюцинации и затем глубокая, тяжелая депрессия.

В какой-то период своей жизни Я перепробовал всевозможные лекарства и виды терапии, и все бесполезно.

Я решил поменять свою жизнь и вести активный образ жизни.

Я начал бегать.

И как только Я начал бегать, появились изменения в моей жизни, чем больше Я бегал, тем лучше Я себя чувствовал.

Я решил проверить, сколько Я смогу пробежать. Я вышел на пробежку и пробежал 58 километров без остановки, и Я начал больше времени проводить на улице.

Вместо поисков ответов на вопросы Кто Я? Зачем Я живу?

При биполярном расстройстве важно избегать резких скачков настроения и сохранять себя в уравновешенном духовном состоянии и бег помогает в этом.

Если Вы в депрессии бег поможет преодолеть отчаяние.

И если Вы на грани эйфории бег успокоит, потому что бег забирает много энергии.

Я несколько раз бегал на длинные дистанции, в прошлое рождество Я бегал из Лондона в Порсмут, Я пробежал 123 км, за 16 часов.

Мне все еще трудно бывает одеть кроссовки и выйти на пробежку, но мне также было сложно принимать лекарства, а Я думаю, что бег – это хорошее лекарство.

До этого мои родные и врачи должны были постоянно наблюдать за мной теперь я делаю все сам. И это благодаря бегу.

Бег действительно может помочь людям, которые страдают биполярным расстройством.

Да, когда Вы начинаете Ваш организм сопротивляется и в течении 2-3-ех месяцев у Вас может ломить все тело, Вам нужно потерпеть, потому что бег очень полезен при депрессии и биполярном расстройстве.

Я всегда буду говорить о пользе бега

Потому что Я люблю бегать

Бег спас Мне ЖИЗНЬ

Бег спас мне жизнь. Симон Лам: 1 комментарий

  1. Хорошая история, которая несет в себе не только чью-то жизнь, но и буквально призыв к действию. Я психическими болезнями не страдаю, но полностью согласен с тем, что когда бежишь, эмоции уходят, особенно агрессия. У меня вообще другая история, я начал бегать благодаря своей девушке, верней благодаря нашим с ней ссорам. Просто в один из таких моментов, я вышел из дома, на полном нервяке, и побежал. И знаете, отпустило минут через 20 полностью, я даже на ссору с другой стороны смотреть стал, более взвешенно. Так что я могу даже заявить, что бег спасает отношения. Может кому-то это покажется нелепым, но я скажу так, вы попробуйте, и все сразу встанет на свои места. Я уж не знаю, какие-то там внутри организма химические процессы происходят в этот момент, но это реально помогает снять напряжение и привести свои мысли в порядок. Я таким спокойным, как после бега не был никогда. Вот думаю, может брать с собой на пробежки девушку. Ну, а что? Вот начинаем мы ссорится, и тут стоп! Дорогая, а давай пробежимся, а после поговорим? Думаю, такой способ примирения весьма действенен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.